Дмитрий черкашин
Руна «Тейваз»
Война, охота, борьба. Ищите ключ к этой руне, когда вы находитесь в ситуации игры без правил, и ваши успехи зависят от вас.
Изображение руны Тейваз
1
Связанные с руной боги:
С руной Тейваз связаны боги войны и охоты. В скандинавском пантеоне это Тюр и отчасти Один. В кельтском — разнообразные ипостаси богини Морриган.
2
Основные качества:
Руна Тейваз наделяет людей такими качествами как воинственность, целеустремлённость, импульсивность и способность преодолевать разнообразные препятствия.
3
Значение в рунической магии:
Значение руны Тейваз заключается в том, что на ней основана энергетика импульсного типа, которая часто характерна для рунических воздействий. Один из наиболее распространённых стилей работы рунического мага заключается в том, что, используя свои включения в космические объекты, рунический маг генерирует импульсы энергии из этих источников. Руна Тейваз позволяет освоить состояние воина на магическом пути, которое отличается повышенной концентрацией, самоконтролем и акцентом на достижение практических целей.
4
Роль в космологии:
Весь мир представляет собой арену большой охоты, в которой каждый может выступать как в роли охотника, так и в роли жертвы.
Космологические представления руны Тейваз близки к представлениям воинов и охотников, согласно которым весь мир представляет собой арену большой охоты, в которой каждый может выступать как в роли охотника, так и в роли жертвы. У каждого есть своё время силы и своё время слабости. Тела и души находятся в бесконечном круговороте постоянного выслеживания и охоты друг на друга. Многие вещи, которые кажутся нам вечными, также в своё время падут жертвой чьей-нибудь охоты. Влияние руны Тейваз заключается в том, что она помещает нас в позицию удачливого охотника и позволяет дольше наслаждаться единственным достойным занятием, то есть охотой или войной.
5
Роль в быту:
Бытовой аспект руны Тейваз связан в первую очередь даже не с людьми, а с теми инструментами и оружием, которым они пользуются в быту. Быт руны Тейваз построен на обращении с теми предметами, которые помогают воевать, охотиться или обрабатывать результаты охоты. Люди, живущие под знаком этой руны, получают истинное удовольствие от взаимодействия с инструментами, будь то мужские инструменты вроде оружия, перфоратора или иной сложной техники или же инструменты женские, предназначенные для приготовления пищи или нанесения косметики. В охоте людям могут помогать также и домашние животные, берущие на себя часть функций, например охрана дома или отгон злых духов.
6
Воздействие на здоровье:
Руна Тейваз оказывает на здоровье, как правило, мобилизующее воздействие. А когда приходит время охотиться, то на охоту идут все, за исключением совсем уж глубоких стариков. Эта руна помогает сгенерировать целительный импульс, особенно поставить человека на ноги, в корне переломить ход борьбы с болезнью.
7
Руна на пути личной эволюции:
Руна Тейваз на пути личной эволюции говорит нам о том, что пришла пора достижений. Перед нами открываются цели и задачи, которые необходимо достичь. И пока мы их не достигнем, иные мероприятия практически бесполезны. Руна Тейваз может также свидетельствовать о необходимости посвящений, то есть такого достижения, в результате которого человек перейдёт на качественно новый уровень. Руна акцентирует наше внимание на необходимости действий, ведущих к конкретному результату, однако сам способ достижения результата может быть заранее не ясен, также как на охоте мы наперёд не можем предсказать её ход. Важно умение вкладывать себя всего в рывок, в импульс, ведущий к достижению следующего уровня.
8
Денежный аспект руны:
Руна Тейваз открывает сезон охоты на денежные и материальные ценности, она может способствовать как удачным покупкам, которые рассматриваются как пойманные в магазинах вещи при небольшой затрате сил и ресурсов, так и охоте на выгодные вакансии у богатых заказчиков. Эта руна может способствовать агрессивному маркетингу, планам захвата рынка. Очень часто с её помощью могут внезапно открыться неожиданные ходы и решения: как и в любой охоте, в охоте на деньги есть место импровизации.
9
Руна и привязанности:
Вечная охота, происходящая под влиянием руны Тейваз, может быть спроецирована на сферу чувств и привязанностей как состояние постоянной охоты на лиц противоположного пола. В случае же создания долгосрочных отношений, они могут проходить под знаком совместной охоты, совместного достижения определённых целей или даже совместного магического обучения. В таком случае человек, с которым вы находитесь в отношениях, должен являться не только деловым партнёром, но и верным другом и надёжным спутником. Следите за тем, чтобы не обидеть его несправедливым разделом охотничьей добычи.
10
Основные практики руны:
Основная практика руны Тейваз заключается в том, чтобы, сформировав канал связи с удалённым космическим объектом, смочь перевести с помощью руны излучение этого космического объекта в импульсную форму. Импульсная энергетика оставляет чёткие отпечатки на пространстве и населяющих его объектах. И к этим чётким отпечаткам можно с помощью своего сознания привязывать разнообразные мыслеформы, которые будут действенны в силу того, что хорошо отпечатано на пространстве и объектах.
11
Когда обращаться к руне:
Обращение к руне Тейваз необходимо тогда, когда вы находитесь в ситуации игры без правил, когда решение проблем согласно устоявшимся традициям невозможно, и вы остаётесь один на один с проблемой без посторонней помощи.
12
Продвинутый уровень владения руной:
Адепт, владеющий руной Тейваз на продвинутом уровне, способен к сильным импульсным воздействиями на реальность. Он хорош в магических битвах, поскольку может пробить магическую защиту любого уровня сложности. Он способен ставить перед собой любые цели, подходя к ним как к добыче на охоте, и достигать их.
13
Мастер руны:
Мастер руны Тейваз обладает совершенными навыками мастера боевых искусств. Он способен убивать людей на расстоянии, а также повреждать их здоровье и психику. Его духом является сама победа, поэтому он не ведает поражений.
NOR
2014

Made on
Tilda