Дмитрий черкашин
Руна «Опилла»
Книга, традиция, миф, легенда, магия. Ищите ключ к этой руне, если хотите, чтобы мифы и сказания стали для вас реальностью.
Изображение руны Опилла
1
Связанные с руной боги:
Божеством руны Опилла является священный текст или сборник священных текстов, описывающих, как правило, сотворение мира и деяния богов и героев.
2
Основные качества:
Основными качествами руны Опилла являются умение воспринимать эталонную информацию, способность восстанавливать целостность, сводя ситуацию к исходному описанному состоянию, способность действовать согласно традиции.
3
Значение в рунической магии:
Руна Опилла является тем связующим звеном, которое соединяет руны как магическую практику с рунами как способом описания действительности. Руна Опилла воспринимает рунический ряд как определённый алфавит и даёт руническому магу способность составлять связные тексты, описывающие действительность, а также читать тексты, созданные до него. Магическая роль текста заключается в том, что, в сущности, ментальный план любого существа представляет собой текст, это существо описывающий. Изменение этого текста приведёт к изменению самого существа. Иными словами, мы имеем здесь дело со своеобразной каббалистикой. Магические практики руны Опилла могут быть связаны с созданием определённых текстов, как-то: рунескриптов, стихов, рассказов, которые под влиянием руны Опилла изменяют окружающую реальность. Под знаком этой руны находится и обращение к традиции, которое есть не что иное как набор определённых текстов, описывающих мощное магическое включение.
4
Роль в космологии:
Космология руны Опилла заставляет современного человека проводить аналогии между устройством мира и конструкцией электронно-вычислительных машин. В то время как наши предки строили похожие аналогии по отношению к книгам и скрижалям. Информация, содержащаяся в памяти компьютера или на страницах священной книги, определяет что происходит с человеком, происходило, и будет происходить. Лишь немногим мудрецам дано толковать священные знаки, скрытые, согласно различным толкованиям, в памяти матрицы, хрониках Акаши, голубиной книги или иных подобных хранилищах информации. Современным языком можно говорить о наличии информационной базы, на основе которой строится реальность.
5
Роль в быту:
Бытовое влияние руны Опилла связано, в первую очередь, с её информационным аспектом. Наибольшее влияние на быт оказывает информация, которая передаётся людям по бытовым линиям. Мы можем говорить о наличии родовой информационной базы. И информация, которая содержится в этой базе, в значительной степени определяет бытовое поведение людей. Необходимо знать особенности своего рода: как люди жили, как вели дела, и быть готовым к тому, что подобные сценарии будут с поправкой на современные условия воспроизводиться. Родовые сценарии могут подлежать изменению, и это уже может являться предметом магической практики. Менее сильное, но, также, значимое влияние оказывает на быт та информация, которую люди получают из информационных баз, территориальных и профессиональных эгрегоров. Впрочем, привязка к этой информации не столь сильна, так как место работы и место жительства можно поменять практически всегда, в то время как найти других родителей представляет определённую сложность.
6
Воздействие на здоровье:
Воздействие руны Опилла на здоровье — это, как правило, сведение здоровья к некоторому эталону, информация о котором содержится в информационной базе эгрегора человеческих тел. В простых случаях — это, как правило, помогает выздоровлению. Существуют однако и более сложные случаи, когда травма здоровья сама по себе уже вписана в информационный массив, то есть про данного человека там присутствует информация, что он чем-то болен. Чаще всего — это является следствием так называемых кармических травм, то есть повреждений, которые человек получил в ходе прошлых жизней, и которые отпечатались в его информационной составляющей. Не менее распространён и вариант так называемых родовых травм, когда информация о наличии заболевания или травмы передаётся по родовой информационной базе. В этом случае необходима работа с информационной коррекцией, которая, как правило, заключается в том, что информационный блок, относящийся к конкретному человеку, редактируется в соответствии с некоторым эталонным стандартом. Перед проведением подобной работы необходимо запитать человека энергией, так как изменение информационной составляющей может отразиться на энергетике в виде резкого скачка или перепада, что нежелательно, если человек ослаблен.
7
Руна на пути личной эволюции:
Встретив руну Опилла на пути личной эволюции, вы должны быть готовы к тому, что разница между реальностью и описанием реальности начнёт постепенно стираться.
Встретив руну Опилла на пути личной эволюции, вы должны быть готовы к тому, что разница между реальностью и описанием реальности начнёт постепенно стираться. Вы научитесь читать книги и тексты так, чтобы при прочтении они воздействовали на вас, сможете находить что-то знакомое и родное в характерах и приключениях книжных героев. А те тексты, которые вам захочется составлять самим, начнут оказывать заметное влияние на реальность. Вы обнаружите, что многие сказки и легенды вовсе не являются досужим вымыслом или повествованием о навсегда ушедших событиях и героях. Наоборот, мифы и легенды имеют свойство повторяться в текущей реальности. Вы познакомитесь с магическим влиянием символов, слов и знаков, и сможете найти магию в том, что обычно называют культурой.
8
Денежный аспект руны:
Проявление руны Опилла в денежном аспекте связано с умением формализовать материальные отношения между людьми и организациями. Ключевым умением является способность составлять разного рода договоры, разбираться в законодательстве, уметь работать с большими объёмами информации. Хорошо пойдёт работа аналитиков, юристов, специалистов по кредитованию, возврату долгов, а также инвестиционный и банковский бизнес. Одним словом, все те роды деятельности, участие в которых требует в первую очередь работы с информацией, и где производство какого-либо материального продукта второстепенно или вообще не обязательно. Под влиянием этой руны находится также сфера магических услуг, львиная доля которых существует на информационном плане, и не связана напрямую с материальными взаимодействиями. Также эта руна покровительствует тем людям, которые зарабатывают на жизнь, продавая свои знания, и предоставляя экспертные оценки разнообразных проблем.
9
Руна и привязанности:
Если говорить о вопросе отношений, то ключевым моментом, с точки зрения руны Опилла, является история любви, которая должна реализоваться в материальном мире. Здесь взаимодействие может идти на грани сказки и реальности. В некотором роде участники подобных отношений играют в ролевую игру, воспроизводя сценарий какой-либо книги или легенды. Для серьёзных и продолжительных отношений необходимо умение находить или создавать новые сценарии, если смысл старых вдруг перестаёт соответствовать ожиданиям партнёров. Также важно умение взаимодействовать, в том числе и переписывая те сценарии, которые достаются людям по родовой линии. По сути дела, смысл отношений заключается в том чтобы создать новую историю любви или же без помарок реализовать одну из существующих.
10
Основные практики руны:
Вход в информационную базу
Основной практикой руны Опилла является способность, настроив воздействие руны на какой-либо объект, начать сознанием считывать некоторое информационное описание этого объекта, заложенное в информационной базе. Для этого необходима определённая позиция восприятия, при которой нашими действиями являются включение и выключение в различные объекты и их аспекты, а сознание становится транслятором информации. После того как мы научились транслировать информацию из информационной базы, можно попробовать менять транслируемую информацию, излагая её каким-то другим образом, нежели это предполагалось первоначально. Стоит отметить, что подобная работа требует определённой подготовки сознания, так как в процессе изменения текста человек вступает во взаимодействие с сознанием всей информационной базы, что может сильно изменить его состояние сознания.
11
Когда обращаться к руне:
Обращение к руне Опилла необходимо, если ваша жизнь неразрывно связана с различными книгами, и вы хотите перевести своё умение взаимодействовать с текстом на новый уровень — тот, на котором описание мира становится реальным. Также мы посоветуем работать с руной Опилла тем, кто хочет использовать накопленный предшественниками опыт, отражённый в оставленными ими описаниях, и тем, кто хочет посвятить себя взаимодействию с силами кармы.
12
Продвинутый уровень владения руной:
Тот, кто владеет руной Опилла на продвинутом уровне, может читать мир как открытую книгу и переписывать её, при наличии необходимости. У него нет проблем с доступом к необходимой информации, и он не испытывает сложностей с законом сохранения энергии, так как может при необходимости нарисовать себе ещё немного энергии.
13
Мастер руны:
Мастер руны Опилла является властителем ментального плана, обладая способностью полностью менять информационную картину мира, что открывает дорогу к разнообразным чудесам. Он также является источником магической традиции: каждое его слово является указующим перстом для учеников, так как несёт в себе указание на реальность или её изменение.
NOR
2014

Made on
Tilda