Дмитрий черкашин
Руна «Дагаз»
Связь внешнего и внутреннего, резонанс, психическая реальность. Ищите ключ к этой руне, если стремитесь к познанию мира и себя.
Изображение руны Дагаз
1
Связанные с руной боги:
С руной Дагаз связаны боги, которые представляют из себя сознание разнообразных рунических структур, присутствующих в тонких телах различных объектов.
2
Основные качества:
Основным качеством руны Дагаз является умение воспринимать окружающий мир через призму рунических структур, умение активировать взаимодействие с руническим миром через эти структуры, способность воспринимать, генерировать различные вибрации, улавливать резонансы во внутреннем и внешнем мире.
3
Значение в рунической магии:
Значение руны Дагаз в магии заключается в том, что эта руна служит средством организации договора на основе определённого набора качеств. Каждое качество может быть присуще целому ряду объектов, и все эти объекты, собранные вместе, образуют магический круг на тонком плане. Понятие качества связано с тем, что объекты взаимодействую по какому-то одному параметру. Круг, образуемый объектами, наделён общим разумом, и присутствие этого разума одушевляет и оживляет эти объекты. Руническая магия построена на присутствии в большом количестве объектов так называемых Рунных Кругов, то есть структур тонкого плана, несущих в себе описания различных качеств на языке рун. Руна Дагаз активизирует Рунные Круги в объекте и концентрирует взаимодействие с миром на кругах и подобных им рунических структурах. С помощью руны Дагаз рунический маг приобретает доступ к всевозможным договорам, может воспринимать любые объекты и работать с ними, не покидая своего родного рунического включения.
4
Роль в космологии:
Космологические представления руны Дагаз связаны с пониманием того, что окружающий мир определяется суммой восприятий существ на него настроенных, а сами восприятия, в свою очередь, определяются теми качествами, которые заложены в структуре существ, к примеру лягушки будут воспринимать мир лягушек, так как всё их тело, вся энергетика и большая часть души пропитана качеством принадлежности к лягушачьему роду, иными словами внутренние структуры существа определяют внешний мир вокруг него, формируя общее поле с которым взаимодействуют все существа, несущие эти структуры. Изменение внешнего мира возможно путём изменений тех структур, которые лежат в основе существа. В магии подобный процесс именуется прошивкой, и приобретение новых прошивок — неотъемлемая часть пути развития мага.
5
Роль в быту:
Роль руны Дагаз в быту заключается в том, что она соединяет внешний мир, содержащий в себе бытовые условия, с внутренним миром человека, в котором содержатся представления о том, как быт должен быть устроен для того, чтобы человеку было хорошо. Установление такой связи ведёт или к усилению человека в бытовых взаимодействиях, если внутреннее и внешнее смогло войти в резонанс, или к проявлению рассогласования между желаемым и фактическим, что может привести к желанию быт изменить. Иными словами, руна Дагаз является теми весами, на которых быт сравнивается с текущими актуальными потребностями человека, и на основании этого взвешивания выносится вердикт о соответствии или же несоответствии правильному положению. Появление руны Дагаз в быту свидетельствует о начале череды испытаний, и эти испытания могут носить как характер вмешательства внешних сил, проверяющих быт на соответствие установленным в обществе эталонам, так и проверка соответствия быта надеждам и чаяниям тех людей, которые имеют с ним дело ежедневно.
6
Воздействие на здоровье:
Воздействие руны Дагаз на здоровье можно уподобить помещению человека в вибрирующую среду, которая повторяет тот ритм, с которым сонастроен сигнал руны. Руна Дагаз, настроенная на внутренний ритм самого человека, своим воздействием обнаружит отклонение отдельных частей человека от этого ритма, и по мере проведения будет стараться это отклонение исполнять. Точно также возможна работа с ритмом какого-либо органа и системы, а вот сонастройка со внешним ритмом может дать, напротив, разрушительный эффект, если только этот ритм не принадлежит какому-либо месту или объекту с общепризнанными целительскими свойствами.
7
Руна на пути личной эволюции:
Встреча с руной Дагаз на пути личной эволюции заставляет нас задуматься о том, в каком мире мы хотим жить, и обнаружить, что тот мир, в котором мы живём в действительности, определяется информацией, записанной в наших тонких телах. Движение по пути руны Дагаз сопровождается набором прошивок, каждая из которых описывает определённый аспект внешнего мира. Рунические маги используют в основном прошивки рунами и Рунными Кругами, позволяющими построить окружающий мир таким образом, чтобы руны в нём были проявлены по максимуму. Руна Дагаз позволяет из моря вибраций выделить те вибрации, которые соответствуют определённому качеству, и сконцентрироваться на взаимодействии именно с ними. При этом энергия будет проходить сквозь кокон человека так, чтобы были задействованы структуры прошивок, соответствующих именно этому качеству. Руна Дагаз приучает нас измерять окружающий мир, а инструментом для измерения являются рунические структуры человека.
8
Денежный аспект руны:
Взаимодействие человека с деньгами в руне Дагаз определяется тем, на основе каких программ и алгоритмов поведения он строит это взаимодействие, поскольку руна Дагаз определяет ситуацию через наличие определённых прошивок, то необходимо, чтобы различные прошивки не входили в противоречие с логикой денег. Встающий на путь финансового благополучия в руне Дагаз должен первым делом убедиться, что у него нет негативного отношения к деньгам, а также ассоциаций, которые связывают финансовый успех с чем-либо для человека неприемлемым. Необходимо избавиться от представлений, что быть богатым плохо, что только бедняки попадают в рай, и что любое состояние может быть скоплено исключительно нечестным путём. Человек должен нести в себе понимание того, что денежные приобретения являются позитивным моментом и работать над преодолением психологических ограничений в денежной сфере.
9
Руна и привязанности:
Как и в случае с деньгами, главным препятствием на пути к успешной личной жизни являются, с точки зрения руны Дагаз, внутренние ограничения самого человека. Эта руна советует обратить внимание на собственные установки, которые, как правило, и определяют то, что происходит с человеком в его личной жизни. Некоторое внимание стоит уделить тем условиям, в которых происходило воспитание человека в детстве, так как зачастую созданная в детстве ситуационная прошивка стремится воспроизводиться уже в о взрослом возрасте. Необходимо проанализировать все те негативные ассоциации, которые присутствуют в представлении человека в связи с любовными отношениями. Изменение этих ассоциаций приведёт к изменению ситуации.
10
Основные практики руны:
Создание Рунного Круга
Создание Рунного Круга: рунный круг создаётся при помощи работы с руной Дагаз путём настройки на определённое качество, присутствующее в человеке. Энергия руны Дагаз активизирует взаимодействие с этим качеством, и пропускание рунических энергий оставляет на тонком теле человека отпечаток, называемый Рунным Кругом данного качества. После этого Рунный Круг следует активизировать, что производится методом вращения получившегося отпечатка синхронно с движением энергии по главным энергетическим меридианам. Вращающийся Рунный Круг является источником рунной магии, и те мыслеформы, которые человек продумывает в процессе вращения Рунного Круга, имеют намного большую склонность к реализации по сравнению с обычными мыслеформами. Синхронизация вращения Рунного Круга с некоторой его собственной частотой (которую можно приобрести с помощью руны Йерра) приводит к формированию канала связи между различными носителями данного Рунного Круга и даёт человеку возможность взаимодействовать с коллективным сознанием Рунного Круга. Это коллективное сознание является, с точки зрения руны Дагаз, божеством, обладает божественными свойствами и способностями.
Волновое сканирование
Волновое сканирование: включение руны Дагаз, направленное на определённый объект, открывает для этого объекта возможность взаимодействия с волновым полем, существующим в частотном диапазоне этого объекта. Исходный объект начинает испускать и улавливать волны в пространстве. И ощущая разницу между исходящей и входящей волной, мы можем подобно радиолокатору сканировать внешние объекты.
11
Когда обращаться к руне:
Обращение к руне Дагаз пригодится вам в том случае, когда вы хотите составить адекватное представление об окружающем мире, а также усилить взаимодействие со внешним миром за счёт наращивания своих внутренних качеств.
12
Продвинутый уровень владения руной:
Адепт, владеющий руной Дагаз на продвинутом уровне, способен формировать адекватное восприятие окружающей действительности, обладает искусством сканирования предметов, умеет создавать прошивки, и способен усиливать различные процессы.
13
Мастер руны:
Мастер руны Дагаз способен строить мостики между различными договорами, соединяя их внутри собственной прошивки, он способен трансформировать различные договоры в договор рун и определять свой личный договор, в котором он живёт.
NOR
2014

Made on
Tilda