Дмитрий черкашин
Реинкарнация и руны
    Что такое реинкарнация, с какой стороны подходить к практикам реинкарнации, и что тут может предложить Центр Рунических Технологий.
      РЕИНКАРНАЦИЯ КАК ТЕОРИЯ
      Реинкарнация или перевоплощение есть представление о том, что ныне живущие люди живут, как правило, не первую жизнь и не последнюю.
      СТАДИИ ИНТЕРЕСА К РЕИНКАРНАЦИИ
      1
      Интерес на уровне любопытства, где никакого практического значения в любопытствовании нету
      2
      От простого одноразового любопытства мы переходим к более глубокому погружению в реальность реинкарнации. В этом случае мы начинаем замечать, что события, к которым человек не мог иметь никакого отношения, поскольку они происходили за много лет до его рождения, оказывается, влияют на психику и на здоровье человека, так, как если бы он сам в них участвовал.
      Кто знает, что такое реинкарнация… однако на практике наблюдается, что у людей имеется какой-то опыт, который они точно не получили в этой жизни, и следы получения этого опыты оказываются на людях – обычно в виде разных болезней.
      КАК ПОДХОДИТЬ К РЕИНКАРНАЦИИ
      Наиболее адекватным подходом к реинкарнации является следующее:
      1
      Силу не нужно дразнить ради пустого интереса, взаимодействовать с нею нужно тогда, когда у вас есть явные признаки того, что сила сама вами заинтересовалась. Наличие этого интереса считывается через то, что в вас пробуждается интерес к определённым историческим эпохам, которые точно слабо связаны с вашей текущей жизнью. Скорее всего, это интерес не историка, который, анализируя прошлое, пытается понять, как же нынешнее общество дошло до такой жизни. Скорее этот интерес из разряда, что в окружении предметов той эпохи и той страны вы чувствуете себя как в чём-то своём, родном, близком. Такой же эффект может наблюдаться и при пробуждении т.н. родовой памяти. Но при пробуждении родовой памяти, как правило, личная вовлечённость в древнее ощущается в гораздо меньшей степени, чем при пробуждении памяти прошлых реинкарнация.
      2
      Стоит, однако, помнить, что любые практики, которые связаны с включением сознания в процесс реинкарнации не увеличивают степень вашей социальной адекватности, не способствуют напрямую увеличению уровня заработной платы и могут привести к тому, что окружающие начнут считать вас помешанным. Для занятия практиками реинкарнации необходим запас свободного времени и устойчивое общественное положение, которое не будет разрушено некстати сказанным словом.
      3
      Кроме того, желательно иметь опыт наблюдения за состоянием собственной психики, по крайней мере для того, чтобы понимать, когда в практиках следует устроить паузу и дать себе отдохнуть.
      ПРИЧИНЫ ЯВЛЕНИЯ СЕБЯ РЕИНКАРНАЦИЕЙ
      С точки зрения силы реинкарнации, можем сказать, что ей интересно проявлять себя, и она видит в некоторых людях удобный объект для проявления себя. Чаще всего интерес силы к человеку связан с тем что на пути его воплощений были жизни во множестве разных народов, культур и эпох, то есть с точки зрения цепочки воплощений такой человек представляет из себя нечто сложное и разнородное, а значит содержащее в себе значительный потенциал. Кроме того существуют культуры, в рамках которых понятие реинкарнации считается совершенно естественным и очевидным — если вы воспитаны в такой культуре или имеете с ней сильную связь, то тогда вы представляете из себя объект, более подверженный силе реинкарнации.
      МАГИ И РЕИНКАРНАЦИЯ
      Магические практики, которые предоставляют возможность использования силы реинкарнации, имеют своей целью в основном прикосновение к резервуару опыта и энергии, который маг накопил за свои предыдущие жизни. Этот опыт и эта энергия являются легко усвояемыми потому что они когда-то уже были приобретены тем же самым человеком. Невзирая на то, что живущая сейчас личность конечно же отличается от живущих ранее, индивидуальный механизм приобретения опыта сохраняется от воплощения к воплощению, испытывая лишь очень медленные и постепенные эволюционные изменения. Используя практики реинкарнации, возможно без особенных проблем воссоединиться со своими прежними навыками, прежним мировоззрением и даже вновь найти ключи к некогда присущим вам магическим силам. Кроме того, сама работа с силой реинкарнации значительно изменяет личность мага, делая его более мудрым и могущественным.
      ВАНСКАЯ КНИГА МЁРТВЫХ КАК ТЕХНОЛОГИЯ
      Базовая технология, которую мы используем по реинкарнации, называется Ванская Книга Мёртвых. Она состоит из набора рунескриптов, описывающих последовательность рабочих состояний и одновременно дающих настройку на те силы, с помощью которых можно в эти состояния войти и в них взаимодействовать. Итогом применения технологии к конкретному человеку является создание в его тонких телах и сознании областей контакта между его нынешним положением и другими временами и пространствами, в условиях которых проходили его воплощения, кроме того, открывается доступ и к тем пространствам, в которых находятся личности предыдущих воплощений после их смерти и в которых происходит дальнейшее развитие этих личностей. Часть рунескриптов посвящена заданию правил взаимодействия с временами, пространствами и личностями прошлых воплощений, таким образом что воплощения могут приходить друг к другу на помощь на тонком плане в сложных ситуациях, устанавливаются каналы энерго-информационного обмена, посредством которых производится взаимный обмен опытом, мировоззрением и энергией. Люди, прошедшие через эту технологию, ощущают расширение своего внутреннего мира и усиление внутренней духовной опоры. У них расширяется диапазон поведенческих реакций, усиливается способность к восприятию тонких планов. За счёт расширения мировоззрения проявляется большая гибкость в поведении. Для того чтобы проведение подобной практики сопровождалась наименьшим количеством нежелательных побочных эффектов, предполагается работа с ней в форме групповых занятий под руководством преподавателя.
      2015
      Made on
      Tilda