Правила работы с руническими картами
Работа с картами ведётся поначалу интуитивно.
1
В нашем центре разработан набор рунических карт, на которых обозначены настройки на достижение тех или иных включений сознания и материальных результатов с помощью языка графической магии.

Для того чтобы достичь своих целей, человеку зачастую нужно правильно проложить свой курс в многомерном пространстве и следовать этому курсу. Для этого весьма кстати будут карты местности.
2
Работа с картами ведётся поначалу интуитивно.

В состоянии медитации необходимо настроиться на карту, почувствовать то пространство, которое стоит за ней, и которое она обрисовывает, и волевым импульсом отправить себя в движение именно по той траектории, которая на карте обозначена.

Если же вы уже хорошо разбираетесь в языке графической магии, то можете попробовать настройку на отдельные элементы каждой карты, значение которых вам будет безусловно ясно в соответствии с теми символами, которые используются в этих элементах.
3
Обязательным условиям для работы является заметная степень открытости и доверия к миру, или, по крайней мере, той части мира, которая на данных картах обозначена.
4
Счастливого путешествия!
Дмитрий черкашин
Магические карты
Магические карты, посвящённые теме здоровья
Дмитрий черкашин
Магия Севера
Магические карты, посвящённые теме магии Севера
Дмитрий черкашин
Магия Ванов
Магические карты, посвящённые теме магии Ванов
Дмитрий черкашин
Магия Альвов
Магические карты, посвящённые теме магии Альвов
Дмитрий черкашин
Магические слои подсознания
Магические карты, посвящённые магическим слоям подсознания
Дмитрий черкашин
Магия на каждый день
Магические карты, посвящённые магии на каждый день
Дмитрий черкашин
Набор карт для тренировки сознания
Нужно сосредоточить все свое восприятие, все свое сознание в точку на первой карте. Проникнуться этим и сдвигаться в следующую карту.

Made on
Tilda