Книга артефактов

Что такое "Книга артефактов"?
Это собрание всевозможных видов магических артефактов, которые используются в практике Мага или выполняют оздоравливающую, оберегающую функцию как для самого Мага, так и его близких.
Самые нужные базовые артефакты выполнены в виде магических наклеек, которые выполнены в виде магических мандал. Когда мы наклеиваем их на предмет — мы получаем артефакт, оздоравливающий, оберегающий, омолаживающий, развивающий. Магические наклейки как вид артефакта наименее требователен к пользователю и по стоимости доступен практически каждому.
Более сложные магические артефакты, такие как защитные духи-помощники используются магами для охраны помещений и отражения тонокоплановых атак дома и на работе. Артефакты с защитными духами-помощниками принимают форму моделей (трехмерных фигурок) военной и гражданской техники. Их можно поставить в любое место — на рабочий стол, на полку среди книг и даже в ванной. Со своего места духи-помощники будут отслеживать тонкоплановые взаимодействия в своём пространстве и отражать те, которые сочтут агрессивными для вас (владельца артефакта) или ваших домашних (если артефакт настроен таким образом). Эти артефакты не всесильны, но замечательно то, что они живые, поэтому могут и будут развиваться в своих функциях. Артефакты такого рода в значительной мере автономны (то есть не требуют от вас энергетической подпитки и обязательного ручного управления).
Среди наших магических артефактов также есть амулеты, связанные с достижением ваших целей. Например, артефакт Vita Brevis (Гильдия Студентов), о котором у нас имеются самые положительные отзывы. Этот артефакт настраивает пользователя на отличную учёбу (в частности, закрытые на отлично сессии) без особых ресурсозатрат.
Подробности, как и о других артефактах, смотрите в нашем каталоге артефактов: "Книге Артефактов".
Обсуждения
Made on
Tilda