Новости: Открыт набор на курс "Экстрасенсорика 4.1". Преподаватель Алон. На предмет участия пишите ему в личные сообщения. Программа курса: [Просмотр ссылок гостями форума запрещен. Чтобы просмотреть ссылку, зарегистрируйтесь или войдите на форум. Зарегистрироваться или войти]

Автор Тема: Открытое занятие 22 июля 2017 "Технологии прощения"  (Прочитано 247 раз)

Оффлайн NOR

  • Administrator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 2922
  • Рейтинг: +11/-0
    • Просмотр профиля
    • http://solarvanir.org
  • Руна: Альгис
22 июля 2017 года в 15-00мск состоится открытое занятие по теме "Технологии прощения".
Для участия необходимо подключиться к серверу Teamspeak 3 по адресу solarvanir.wface.pro
На занятии будет представлена авторская методика "Технология прощения", разработанная Linoten и gettart специально для Центра Рунических Технологий.
Рекомендуем данную технологию к освоению всем желающим поступить на базовый курс по Рунам в качестве одного из начальных элементов психоэнергетической подготовки рунического мастера


Описание прощения


Мы убеждены, что любое развитие начинается с чистки себя, нравится Вам это, или нет. 

На "грязное" сознание, какую технику не дай, все ляжет, в лучшем случае, с перекосами, в худшем, не ляжет, но создаст "глюк сознания", иллюзию, будто все есть и даже работает. 
Практики "Группового прощения" ориентированы на людей, которые хотят избавиться от «бытовых» блоков, зачастую, мешающих в духовном росте и призваны помочь очистить сознание от «мусора». 
Данная техника призвана вычистить негатив, разобраться с внутренними боками, повысить осознанность и чувствительность, найти взаимосвязи с противоположным полом, социумом, раскрыть потенциал за счет внутреннего освобождения, что мы бы охарактеризовали «Базовой чисткой». 
Немного о самом методе и как это происходит:



Прощение, введение в легенду. 


Существует одна очень красивая легенда о прощении, а возможно, так оно и было, кто знает… 
Легенда берет свое начало во времена язычества, когда жилы Волхвы, а христианство еще не стало одной из мировых религий. 
В христианском мире в монастырях был ряд монахов, которые проходили специальное обучение прощению. Монах запирался в келье и учился молиться, прощать всех на протяжении трех лет. Смысл такого обучения в том, что на определенном этапе сознание у человека отключалось и запускалось подсознание, которое вытягивало из человека все негативные структуры и блоки, в ходе чего монах достигал наивысшей степени просветления – познание Бога и его замысла. Считается, что человек достигший подобного состояния неуязвим для любых невзгод. Из простого монаха, пришедшего на службы в монастырь, такие люди становились монахами – воинами. 
После прохождения обучения монахов - воинов собирали в группы и отправляли нести слово Божие в мир. Одна из таких групп была отправлена на земли Руси, где в те времена было славянское язычество, а его религиозными представителями являлись Волхвы. 
Безусловно, возник конфликт, Волхвы не хотели признавать христианства и началась битва двух эгрегоров за территорию, где Волхвы и монахи стали инструментами веры. 
Волхвы насылали проклятия и порчи на монахов, дабы не допустить прихода христианства на славянские земли и разрушения языческих капищ. Вот тут-то монахам и пригождался опыт прощения. Они садились на пеньки или землю и начинали активно прощать Волхвов, отправляя тем самым обратно весь насланный негатив, до тех пор, пока Волхв либо умирал от возврата, так как физически не мог вынести такого мощного наплыва усиленного негатива отдачи, либо отступал и соглашался принять христианство. 
Легенда гласит, что языческие капища были разграблены и уничтожены, а на их местах воздвигнуты христианские храмы и монастыри, так был захвачен эгрегор славянского язычества христианским эгрегором, а техника прощения стала боевой. 
Это легенда, верить в неё, или нет - дело каждого, но я абсолютно точно уверенна, что есть в этом всем доля правды…



Общие понятия и терминология. 


Прощение: 
Техника призванная наладить диалог между подсознанием и человеком для дальнейшего изъятия негативных, чужеродных и самостоятельно поставленных программ, структур, блоков. 
С помощью прощения можно убрать заболевания, комплексы, дурные привычки, зависимости, разрешить ситуации любой сложности, понять себя, изменить характер, побороть страхи, найти свой путь, свое признание, открыть таланты и способности, обрести гармонию с собой, познать внутреннее Я.

Программы, структуры и блоки: 
Определенные модели поведения, реакции человека на самого себя, окружающий мир, которые работают против него самого. А так же мыслеформы, ограничения, страхи, подавленное состояние, болезни и т.д.

Негатив: 
К негативу можно отнести такие вещи, как порчи, сглазы, зависть, привороты, которые человек получает от кого-то или, как чаще всего это бывает, ставит сам себе. 
Людей, которые реально и осознанно могут сделать что-то из вышеперечисленного единицы, шанс найти такого человека не велик. 

Глюки сознания: 
Один из опасных моментов, на пути чистки и развития. Человеку кажется, что он получил то, что хотел, а по факту нет и половины из этого. Опасное состояние, в котором можно залипнуть, так и не дойдя до результата. 
Еще одна и, пожалуй, более опасная разновидность глюков сознания – «Нам/мне это не надо», «Я ни на кого не обижаюсь», «Я всех простил», «Все так живут». 
Так и хочется поинтересоваться, если ты такой хороший, почему же у тебя все так плохо… 

Резонанс: 
Состояние принятия или отторжения чего-либо.



Кому нельзя работать в технике прощения: 

- Детям до 18 лет – категорически нет.
 
- Беременным женщинам – можно, но есть опасность. 

- Людям с серьезными психическими заболеваниями, обострениями – нет. 

- Лицам, находящимся под алкогольным, наркотическим опьянением – нет.

У первой категории людей еще слишком слабая энергетика и можно случайно перекосить или повредить ее. 

У второй категории слишком сильный эмоциональный фон, который может перекрывать всю работу и по итогу нанести вред, а не пользу. Но если женщина в состоянии контролировать свои эмоции, то можно.

Третья группа людей – нет, так как они не могут дать адекватную оценку происходящему.

Четвертая группа людей – нет, нужна работа, а не глюки или белочки 



Техника Прощение: 
Одна из самых древних и очень мощных духовных практик способная вынуть психоэмоциональные блоки, убрать негатив, поднять качество жизни, изменить черты характера, решить ситуации любой сложности и восстановить утраченное здоровье. Вычищает структуры как в настоящем воплощении, так и в прошлых, изменяя тем самым будущее, а так же возвращает потерянную энергию из прощёных событий, что, в свою очередь, дает целостность личности.



Прощение проходит в несколько этапов, количество которых определяется исходя из сложности ситуации и подвижности, гибкости сознания. В момент практики прощения человек должен находиться в свободном от людей помещении или комнате, чтобы его никто и ничто не отвлекало. Занять удобное для себя положение, желательно лежа, это позволит уловить максимально тонкие проявления на физическом плане. Затем полностью расслабиться и погрузиться в легкое медитативное состояние. Добиться такого состояния можно сделав от 5 до 10 глубоких медленных вдохов и столько же глубоких медленных выдохов. Главная задача освободить свое сознание от рутинных мыслей, осознать себя здесь и сейчас. Далее работа строится на том, что человек вызывает у себя резонанс или отторжение к определенным ситуациям или людям путем фраз - активаторов: «Я простил/а всех, я прощен/а всеми» или «Я простил/а (Имя), я прощен/а (Имя)». Вследствие чего начинают проявляться ощущениях в теле, всплывать воспоминания и эмоции, так запускается процесс работы.



Исходя из поднявшихся эмоций, воспоминаний и ощущений в совокупности проявляются "следы" – вскрываются пласты памяти и моменты похожих или повторяющихся ситуаций, событий, схожие по различным признакам люди. Запускается разворот событий от настоящего в сторону прошлого, который приводит к очагу и первопричине возникновения проблемы. Далее вычищается загрязненная область путем повтора фразы - активатора до полного освобождения от негативных ощущений, эмоций, воспоминаний, и проблема уходит, как в настоящем, так и в прошлом, что, в свою очередь, влияет на будущее.



Не смотря на то, что процесс кажется довольно легким, это совершенно не так. Сложность заключается именно в работе с эмоциональной составляющей. Человеку сложно бороться с резким всплеском воспоминаний и эмоций, по этой причине работу с практикой приходится дробить на несколько этапов, давая себе перерывы, которые не должны быть мене двух, трех дней и не более четырех, пяти дней. Перерывы еще нужны и для того, чтобы изменения, которые произошли во время практики, вступили в силу. За один раз не стоит прощать больше трех ситуаций. Работа с практикой должна идти до полной остановки всех ощущений и занимать не менее 30 минут, но не более полутора часов, иначе Вы рискуете войти в состояние глюков сознания. 



Полученные изменения в ходе работы зачастую потрясают воображение. Улучшается общее самочувствие, хронические болезни уходят, "пропадают" обидчики и люди, приносящие негатив, ситуации, которые раньше казались безвыходными, обретают свое решение или перестают тревожить вовсе. Все вокруг начинает испытывать интерес к простившему и стремиться помочь ему в достижении нужного результата. Можно бесконечно продолжать список изменений, которые происходят с человеком, но лучше один раз испытать на себе, чем сто раз описывать это.



Изменяя прошлое, убирая оттуда негативные структуры, Вы открываете себе в настоящем и будущем возможности способствующие достижению Ваших желаний.



Как работать с прощением, этапы.


Для начала Вам следует определить цель занятий. Это будет какой-то мини результат (Например: найти вторую половинку), или это будет что-то глобальное (Например: полностью поменять свою жизнь). Я советую Вам, что бы Вы ни выбрали, двигаться последовательно от сегодняшнего дня в обратную сторону к прошлому, а затем, наоборот, по тем же событиям.

После определения целей прощения переходим к самой технике. Необходимо удобно лечь или сесть, полностью расслабиться и сделать несколько глубоких долгих вдохов и глубоких долгих выдохов.
Послушайте себя, свое тело. Удобно ли Вам, не ли дискомфорта? Если все хорошо, приступаем к прощению. 

Берем ситуацию и всех ее участников, вспоминаем кто, что говорил, какие эмоции Вы испытывали в тот момент и быстро-быстро про себя повторяем: 

Необходимо удерживать в сознание событие и эмоции, повторяя фразу прощения и при этом отслеживать явления на физическом плане. Что-то где-то начнет покалывать, зудеть, болеть, колоть, чесаться и т.д. Дислокация физических проявлений говорит Вам о том, что данная эмоция из ситуации засела у Вас в этом месте. Нельзя останавливаться до тех пор, пока ощущения на физическом плане полностью не пройдут и тело не вернется в изначальное комфортное состояние. Возврат к комфортному состоянию говорит о том, что засевшая структура вынута. 

Преимущества групповой работы: 
Так или иначе, нас всех объединяет набор стандартных структур, блоков, комплексов. Когда идет групповая проработка общих тем, где, безусловно, каждый из нас имеет свои версии блоков, настраиваться на них куда проще. Одно дело, если Вы концентрируете сове внимание, допустим на родителях, и совершенно другое, когда коллектив концентрируется на теме родителей. Большую часть «базовых» блоков и структур в группе будет проще найти и проработать.

P.S. Если Вы решили разобраться в себе, то коллективный разум Вам в помощь )))