Новости: Наши открытые конференции и учебные занятия теперь проводятся на новом Teamspeak 3 сервере по адресу solarvanir.wface.pro. Старый Teamspeak 3 сервер больше не работает.

Автор Тема: Диагностика положения точки сборки  (Прочитано 928064 раз)

Оффлайн Алексей

  • Безопасность обучения
  • Резал руны
  • *****
  • Сообщений: 391
  • Рейтинг: +7/-0
    • Просмотр профиля
  • Руна: Лагос
Re: Диагностика положения точки сборки
« Ответ #220 : Май 08, 2017, 10:55:38 am »
[Просмотр ссылок гостями форума запрещен. Чтобы просмотреть ссылку, зарегистрируйтесь или войдите на форум. Зарегистрироваться или войти]
Думаю, новая, связанная с предыдущими в эгрегор. Тогда полное сознание - сознание эгрегора, центральная ось которого - текущая личность. Через нее он имеет фиксацию на физическом плане - нынешнее тело. Этот э-р, до определенного уровня частотности, распадается после потери точки фиксации на физическом плане - тела.

Мне кажется в целом у нас есть четыре глобальных направления для работы:

1. Просто заниматься своими делами. После смерти оказаться в каком-то мире и продолжать развиваться дальше. Самый простой вариант.

2. Наработать такой уровень, который позволяет выбрать место рождения будущей новой личности. Попутно сделать так, чтобы прошлый опыт вышел на осознанный уровень у новой личности как можно быстрее.

Если это будет новая личность, то, согласитесь, ништяки связанные с полной памятью и выбором места рождения, выглядят не так интересно? Кроме того, память прошлого может оказать медвежью услугу. Например, если у новой личности будут кардинально новые задачи. В этом случае память будет только мешать.

Выбор места рождения в роду по-богаче, тоже может оказаться в минус, чем в плюс. Просто не будет мотивации к развитию.

В общем, второй вариант выглядит не так интересно и привлекательно, если начать вникать в детали.

3. Пахать как папа Карло, прорабатывать карму до тех пор, пока произойдет выход на совершенно новый уровень и заодно произойдет выход из колеса перерождений. Самый сложный вариант.

4. Сделать так, чтобы наша текущая личность с полной памятью в следующем воплощении оказалась в новом теле. Вариант очень мутный. Сразу возникает вопрос "А такое вообще возможно и все ли зависит от нас?"

Ну, даже если возможно, дальше возникает следующий вопрос "А мы этого хотим?". Лично я, наблюдая как живет человечество в целом, не очень хочу дальше воплощаться на Земле.

Ради интереса можно пообщаться со своими союзниками на предмет того, хотят ли они пожить еще несколько десятков лет в человеческом теле. Например, из моего канала союзников идет четкий ответ "Нет". 

Ну, и еще не стоит забывать, вот о чем. Если все начнут быть такими продвинутыми и рождаться на Земле сразу с осознанным прошлым опытом, то количество людей, идущих по пути развития начнет расти, а это прямая угроза существованию нашего общества.

Это я к тому, что процесс явно находится на контроле. Надо ли нам тратить свои ресурсы, чтобы нам (или новой личности) разрешили родиться с полной памятью и в нужном месте, или, может, надо потратить это время на что-то более интересное, тоже вопрос.

Есть над чем подумать :).


 
Чтобы не уснуть во время медитации, ложитесь спать сразу

Оффлайн Кром

  • Слышал о рунах
  • *
  • Сообщений: 17
  • Рейтинг: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Диагностика положения точки сборки
« Ответ #221 : Май 08, 2017, 01:39:58 pm »
[Просмотр ссылок гостями форума запрещен. Чтобы просмотреть ссылку, зарегистрируйтесь или войдите на форум. Зарегистрироваться или войти]


Мне кажется в целом у нас есть четыре глобальных направления для работы:

Есть над чем подумать :).

Ну, я это больше поднял для заполнения теоретических пробелов. Не рассчитываю на полное сознание)