Автор Тема: Обращение Корпуса Космической Инквизиции  (Прочитано 2353 раз)

Оффлайн Инквизитор

  • Слышал о рунах
  • *
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Обращение Корпуса Космической Инквизиции

Ко всем заинтересованным лицам

Любая деятельность, способная производить изменения в мире, в своем развитии может дойти до такой степени, когда изменения могут приобрести фатальный и разрушительный характер. Разного рода магия, эзотерика, духовные и колдовские практики не являются исключением. Напротив -- неаккуратное, неосторожное, необдуманное или намеренно наплевательское использование магии способно произвести в мире такие разрушения, которые могут поставить под гурозу существование общества, разума, жизни, планеты. Поэтому издавна некоторые маги и колдуны образовывали тайные организации, стоящие на страже порядка в мироздании. Наша эпоха -- не исключение. Проникновение прежде скрытых тайных знаний в человеческий социум в условиях повышения доступности информации и всеобщего падения нравов, вызванного подрывом традиционных общественных устоев, вызывает бурный рост интенсивности магических воздействий. Авторы этих воздействий обычно не заботятся о всеобщем благе и сохранении мира в жизнеспособном состоянии. В наше время на страже законов мироздания стоят мощные магические организации космического происхождения, известные под названием Инквизиция (от латинского слова inquisitio -- расследование). Являясь в нашем мире полноправными и полномочными представителями Иерархии Космоса, эти организации тщательно следуют духу и букве законов Единого (известного в различных традициях как Единый Бог, Творец или Отец Вселенной), требуя такого же поведения от всех участников духовного развития и магических практик. Целью деятельности этих организаций является сохранение целостности нашего мира, которое обеспечит безопасное и быстрое (по космическим меркам) вхождение цивилизации нашей планеты в Космическое общество. Инквизиция наделена правом карать и миловать, и право это подкреплено Волей Единого, его Именем и Законом.
Не нужно относиться к этим заявлениям как к религиозным призывам к благодушно-хорошему поведению и обещаниям смертной кары за грехи. Доступные нам магические технологии позволяют создать и использовать инструменты, с помощью которых каждый человек, способный к мало-мальскому восприятию тониких планов или воздействиям на них, способен сверить свои цели, задачи и методы с Законом Единого, подать заявку в магические органы порядка о нарушениях Закона или подать заявку на добровольное участие в поддержании порядка на тонких планах. Эти инструменты приведены в виде мандал для настройки и медитации, рекомендованных всем к обязательному использованию.
Уверяем всех, что любая магическая деятельность, наносящая целенаправленный вред мирозданию, будет в свое время должным образом расследована, и ее виновники будут осуждены и наказаны от имени Единого и силой его. Желаем вам ровного, законного пути и обретения Единства с мирозданием!
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2015, 09:25:30 pm от NOR »
NOMINE UNI - IGNI LEGIS