Автор Тема: Комплект браслетов боевого мага №3  (Прочитано 1198 раз)

Онлайн Алон

  • Administrator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 2421
  • Рейтинг: +14/-1
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/pawlovetz
  • Руна: Вунья
Комплект браслетов боевого мага №3
« : Октябрь 08, 2014, 04:27:18 am »
Комплект браслетов боевого мага №3




Защита + нападение. В основу положена магия рун. Большой арсенал заклинаний.

Возможность работы в ручном и автоматическом режиме.

Как пользоваться арт:
 1. Обучающий блок. Носитель мысленно чётко произносит- обучение. Заклинания делятся на две основные группы- защита и нападение. Перед мысленным взором чередой проходят заклинания . Его название, суть и использование возникают в сознании носителя. Есть блок любимых заклинаний. Понравившиеся заклинания можно переносить в этот блок. В дальнейшем носителю не надо вспоминать заклинание - надо просто открыть этот блок, мысленно потянувшись к нему.
 2. Арт. может воспроизвести учебный бой , чтобы носитель лучше овладел навыками пользования арт. В реальном бою арт. может сам перейти на автоматический уровень если носитель не справляется с ситуацией.
 3. В памяти арт. остаются последние бои , которые носитель может просмотреть и проанализировать. Обычно в бою на начальном этапе, носителю в ручном режиме сложно бывает сосредоточиться сразу на двух браслетах. В такой ситуации один браслет автоматически дополняет и подстраховывает действия второго браслета, если носитель не успевает дать приказ обоим. Удобнее при использовании браслетов не только мысленно отдавать приказы , но и сопровождать их движениями рук. Так носителю проще научиться использовать оба браслета.
4. Медицинский блок - реанимационная помощь. Слив негативной энергии - нижняя подключка, восстановление тонких тел после пробоев, удаление энергетических пробок и т.д.

 Рунная магия, может обволакивать противника энергиями иллюзий и внезапно нанести сильнейший удар. Магия рун безбрежна как космос и сокрушительна , как удар молотом Тора.

Прямая подключка к эгрегору боевой магии рун, эгрегору Тора. Комплект подходит только тем , кто может слышать руны и вступать с ними в контакт. Каждая руна несёт определённый смысл . И магические свойства каждой руны индивидуальны. В основу заклинаний положены как магия отдельных рун, так и вязь , сочетание нескольких рун , расположенных в определённом порядке.

Особенность - носитель в ручном режиме может сам составлять новые заклинания, подбирая и расставляя руны в определённом порядке. Может усиливать воздействие имеющихся заклинаний меняя руны. В данном случае носитель использует не только имеющиеся заклинания , но и может творчески подойти к процессу создания новых заклинаний.

Стоимость 18000р
Мы - не люди, порой переживающие духовный опыт, но духовные существа, переживающие опыт человеческого бытия. (Пьер Тейяр де Шарден)



То неловкое чувство, когда просыпаешься, а ты человек.