Автор Тема: Комплект браслетов боевого мага №2  (Прочитано 2456 раз)

Оффлайн Алон

  • Administrator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 2421
  • Рейтинг: +14/-1
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/pawlovetz
  • Руна: Вунья
Комплект браслетов боевого мага №2
« : Октябрь 08, 2014, 04:11:26 am »
Комплект браслетов боевого мага №2


Автор-Атониэль
в наличии
Форм-фактор: медные браслеты с покрытием
 
Защита+нападение. Вызов союзника. Большой запас заклинаний. Работает как в автоматическом , так и в ручном режиме. Используются заклинания всех четырёх стихий. Носителю достаточно один раз настроиться на артефакт , надев браслеты. В дальнейшем контакт возникает автоматически при надевании арт. В автоматическом и ручном режиме заклинание защиты срабатывает сразу, независимо есть угроза нападения или нет. Каждый браслет использует разные стихии. Левый- воздух и вода. Правый - земля и огонь. Браслеты работают как парные, так и в индивидуальном режиме. В зависимости от ситуации и желания носителя. Таким образом ставятся два независимых друг от друга уровня защиты. Нападение производится тоже на двух разных уровнях. Это намного увеличивает эффективность арт. В активированном состоянии арт. постоянно сканирует окружающее пространство. При возникновении угрозы арт. может контратаковать. При автоматическом режиме уровень защиты и нападения арт. выбирает самостоятельно. Энергетическая запитка арт. идёт автоматически. Он подключается к нескольким источникам силы.

Как пользоваться арт:
1.   Обучающий блок. Носитель мысленно чётко произносит- обучение. Заклинания делятся на две основные группы- защита и нападение. Перед мысленным взором чередой проходят заклинания . Его название, суть и использование возникают в сознании носителя. Есть блок любимых заклинаний. Понравившиеся заклинания можно переносить в этот блок. В дальнейшем носителю не надо вспоминать заклинание - надо просто открыть этот блок, мысленно потянувшись к нему.
2.    Арт. может воспроизвести учебный бой , чтобы носитель лучше овладел навыками пользования арт. В реальном бою арт. может сам перейти на автоматический уровень если носитель не справляется с ситуацией.
3.   В памяти арт. остаются последние бои , которые носитель может просмотреть и проанализировать. Обычно в бою на начальном этапе, носителю в ручном режиме сложно бывает сосредоточиться сразу на двух браслетах. В такой ситуации один браслет автоматически дополняет и подстраховывает действия второго браслета, если носитель не успевает дать приказ обоим. Удобнее при использовании браслетов не только мысленно отдавать приказы , но и сопровождать их движениями рук. Так носителю проще научиться использовать оба браслета.

Дополнения:

Медицинский блок - реанимационная помощь. Слив негативной энергии - нижняя подключка, восстановление тонких тел после пробоев, удаление энергетических пробок и т.д.

Вызов союзника - духа огненного дракона , который будет драться на стороне носителя. После боя нужно обязательно поблагодарить дракона за оказанную помощь.

Браслеты возможно заблокировать , перекрыв каналы запитки энергией. Но контакт с носителем заблокировать практически невозможно , т. о. носитель имеет доступ к хранилищу заклинаний и возможность вызвать союзника.

Используемые заклинания - огненный круг, вызов дракона, защитная сфера, буран, стена огня, вздыбившаяся земля, пылевое облако, горный обвал, девятый вал, громовой удар, сфера огня, ледяная стена, игла льда, землетрясение, вулкан, ураган, вихрь , проклясть врага, обрушить стену, ослепить, сжечь, растворить, проткнуть иглой и многие другие.

Стоимость 17000р
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2014, 04:11:59 am от Атониэль »
Мы - не люди, порой переживающие духовный опыт, но духовные существа, переживающие опыт человеческого бытия. (Пьер Тейяр де Шарден)



То неловкое чувство, когда просыпаешься, а ты человек.