Автор Тема: Защитно-атакующий артефакт Сила Шиввы  (Прочитано 4275 раз)

Онлайн Алон

  • Administrator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 2421
  • Рейтинг: +14/-1
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/pawlovetz
  • Руна: Вунья
Сила Шивы.

Автор Атониэль
Содержит ифрита-управителя и ифриты исполнители.
Постоянный канал Шиввы.

Назначение: Защитно-атакущий арт. Способен создать сильное защитное поле в виде купола. Первый уровень защиты. Существует непрерывно во времени и пространстве, т.е. нельзя обмануть защиту, переместившись во времени. Щит Шивы, Ярость Шивы. Прямая подключка к эгрегору Шиввы.  Атака во времени и пространстве. Ифриты- исполнители на боковых камнях созданы для отслеживания противника во времени и других реальностях. Два центральных камня служат накопителями и преобразователями энергии.

Работа артефакта: В обычном состоянии браслет не ощущается. Но при обнаружении опасности он активируется. Артефакт запитывается мощными потоками Огненной, яростной энергии Господа Шивы- Разрушителя ,уничтожающая всё на своём пути. Часть энергии сразу передаётся носителю. Носитель чувствует себя сверхчеловеком(так его распирает от силы и энергии, которые ему даёт арт.)
Ифриты-помощники постоянно сканируют пространственно-временные потоки выявляя потенциальную угрозу для носителя. В настоящем или обозримом будущем. При возникновении угрозы включается ифрит-управитель. Если угроза не представляет особой опасности, артефакт справится с ней сам не ставя в известность носителя(носитель- человек социума- ничего не почувствует), и активируя канал эгрегора. При серьёзной опасности включается вся защитно- атакующая система, открывая канал подключки к эгрегору.

Артефакт работает ,как в автоматическом, так и в ручном режиме. Расширение возможностей ручного режима зависит от уровня подготовки носителя:
1. для человека социума ручной режим ограничен. Носитель может высказывать свои предпочтения на первом этапе защиты-атаки(если он его почувствовал). На втором этапе полностью автомат.
2. для мага всё зависит от уровня его знаний и подготовки. Он может сам руководить защитой и атакой.

Заклинания: Щит Шивы и Ярость Шивы ,защитная сфера, кольцо змеи, бросок кобры, удар молнии, падающая лавина, огненные стрелы, вздыбленная земля, скольжение во времени и пространстве, пространственно-временной компас , сканирование пространства и времени, поисковик во времени и пр-ве, плащ тьмы, реанимация, изменение существующей реальности и др.  

Дополнительные функции: Есть реанимационный блок. Артефакт не занимается лечением, но окажет первую помощь и реанимационные меры до устранения угрозы здоровью носителя, осуществит закрытие пробоев, слив негативной энергии и т.д.  
Для подготовленных есть Обучающий блок. Маг входит в контакт с ифритом-упрвителем и тот открывает доступ в базу заклинаний арт. Объясняет и показывает действие каждого заклинания. Это и есть система обучения владением и использованием всех возможностей артефакта.

Стоимость 25000р
« Последнее редактирование: Июль 30, 2014, 01:50:52 pm от Атониэль »
Мы - не люди, порой переживающие духовный опыт, но духовные существа, переживающие опыт человеческого бытия. (Пьер Тейяр де Шарден)



То неловкое чувство, когда просыпаешься, а ты человек.