Автор Тема: Правила конкурса  (Прочитано 4541 раз)

Оффлайн NOR

  • Administrator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 2929
  • Рейтинг: +13/-0
    • Просмотр профиля
    • http://solarvanir.org
  • Руна: Альгис
Правила конкурса
« : Июль 18, 2014, 05:44:57 pm »


Положение о конкурсе "Длинные камни".

1. Конкурс "Длинные камни" (далее - "конкурс") проводится с целью совершенствования прикладных рунических технологий, поиска и раскрытия талантов в этой области, наработки базы знаний по прикладным руническим технологиям.
2. Конкурс проводится на базе сайта "Центр Рунических Технологий Ванахейм", расположенного в сети Интернет по адресу http://www.solarvanir.org
3. Название конкурса восходит к традиции использования в качестве элементов храмов и мест силы больших камней и сложных структур, выложенных камнями на местности. Подобные структуры обладают значительным влиянием на реальность, и могут быть использованы мастерами рун для целенаправленных воздействий.
4. В конкурсе могут участвовать все желающие, зарегистрированные в качестве пользователей форума сайта "Центр Рунических Технологий Ванахейм", адрес форума www.solarvanir.org/forum. Никакой другой регистрации для участия в конкурсе не требуется. Возможно участие в конкурсе творческих коллективов, в этом случае один из участников коллектива выступает от имени всего коллектива.
5. Конкурс проводится регулярно. Время начала конкурса определяется администрацией сайта "Центр Рунических Технологий Ванахейм".
6. В момент начала конкурса на форуме публикуются задания для участников конкурса, которое участники конкурса должны выполнить, опубликовав результат работы на форуме. В качестве задания предлагается разработать один или несколько рунических объектов, воздействие которого способно решать определенные задачи. В качестве рунических объектов могут выступать:
- рунескрипты (рунные формулы, последовательности рун)
- ставы (узоры, составленные из рунических знаков)
- рунические мандалы (изображения, содержащие в своем составе рунические знаки)
- изображения, дающие при настройке на них взаимодействие с руническими энергиями (факт наличия взаимодействия должен быть установлен хотя бы одним из членов Жюри).
- фотографии собственноручно изготовленных или заряженных предметов, дающие при настройке на них взаимодействие с руническими энергиями (факт наличия взаимодействия должен быть установлен одним хотя бы одним из членов Жюри).
- тексты, прочтение которых дает при настройке взаимодействие с руническими энергиями (факт наличия взаимодействия должен быть установлен хотя бы одним из членов Жюри).
- аудио- и видеозаписи собственного изготовления, прослушивание/просмотр которых дает при настройке взаимодействие с руническими энергиями (факт наличия взаимодействия должен быть установлен хотя бы одним из членов Жюри).
Допускается использование рунических знаков из любых известных алфавитов, а также использование нерунических символов, стилизованных под рунический шрифт (будем считать рунами и их тоже).
К представленному на конкурс результату нужно предоставить краткое пояснение. Каждый участник конкурса может представить не более двух работ на один конкурс. Можно представить результаты выполнения двух разных заданий или два результата выполнения одного задания. Если на конкурс представлено более двух работ, то участник должен сам указать, какие из них пойдут вне конкурса.
7. Прием выполненных работ проводится в течении двух недель с момента начала конкурса. По истечении двух недель начинается подведение итогов, длительностью 1 неделя. В ходе подведения итогов жюри должно определить победителей.
8. Жюри конкурса выбирается администрацией сайта "Центр Рунических Технологий Ванахейм" и состоит из экспертов числом от трех до пяти. В ходе подведения итогов каждый эксперт должен выставить оценку каждой поступившей на конкурс работе по 9ти балльной шкале (1 - рунический объект не обладает воздействием или обладает негативным воздействием, 9 - рунический объект обладает сильным, целенаправленным, устойчивым, удобным в использовании воздействием без ненужных побочных эффектов). Оценка каждой работе складывается из суммы оценок экспертов. По итогам работы экспертов выделяется три работы, набравшие наибольшее число баллов, которые распределяются по трем призовым местам. В случае набора некоторыми работами одинакого числа баллов, распределение по местам определяется методом гадания на рунах, проведенного членами Жюри. Члены Жюри также могут предоставлять свои работы на конкурс, но в розыгрыше призовых мест эти работы не участвуют.
9. Все пользователи форума сайта "Центр Рунических Технологий Ванахейм" могут оценивать работы самостоятельно, нажимая на "плюс" в посвященном работе сообщении. Работа, набравшее наибольшее число плюсов на момент окончания подведения результатов, выбирается в качестве награжденной призом зрительских симпатий.
10. Три главных приза и приз зрительских симпатий назначаются в момент начала конкурса администрацией сайта "Центр Рунических Технологий Ванахейм". Любой желающий может установить и свои призы участникам конкурса, а также критерии и условия их выдачи.
11. Участники конкурса, предоставляющие свои работы на конкурс, соглашаются с передачей прав на доступ к энергетике работы в общественное достояние. Администрация сайта "Центр Рунических Технологий Ванахейм" сохраняет за собой право публикации и дальнейшего использования авторских работ с упоминанием автора.
12. Администрация сайта "Центр Рунических Технологий Ванахейм" имеет право снимать с конкурса отдельные работы в случае нарушения их авторами правил форума.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2014, 12:17:37 am от NOR »

Оффлайн NOR

  • Administrator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 2929
  • Рейтинг: +13/-0
    • Просмотр профиля
    • http://solarvanir.org
  • Руна: Альгис
Правила конкурса
« Ответ #1 : Июль 20, 2014, 06:07:53 pm »
Положение о конкурсе отредактировано. В него добавлено следующее: на одном конкурсе может быть несколько заданий. Участники могут выбирать то задание, которое им больше по душе, или выполнять сразу два задания.