Автор Тема: Большой Артефакт Муспельхейма  (Прочитано 6850 раз)

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« : Апрель 29, 2014, 09:24:43 pm »
Во первых выложу то что пока по тех. причинам не удалось разместить в Магазине -
*
*Я потратил деньги,и все-равно остался Благодарен,я получил больше,чем
дарят на Дни Рождения.я получил Учебник Магии Огня* - таков пожалуй
мой девиз впечатлений.. :
- Это удивительный Артефакт!С каждым днем его возможности
раскрываются,и широта охватываемого им процессов и степень полезности
- растут в геометрической прогрессии!То что в него заложили,во всем
известном магазине потянуло-бы тысяч на 60 минимум.Без шуток.Просто по
количеству Силы,заклинаний и возможностей... Я не представляю КАК
нужно любить Искусство что-бы сотворить ТАКОЕ!!! Сомневаетесь?!
посчитайте во сколько вам обойдется источники по семи чакрам,с
десяток(минимум) ВП 15,7,во всех специализациях и 14(в боевом
аспекте),генератор(!) ифритов под задачи,генератор духов,набор
освященных рун(!) артефакты для развития Видения,целительские арт.
огня...
Я не рекламирую.Я хочу подчеркнуть что на деле,в БАМ заложено в разы
больше чем есть в описании.Это мой личный,не коммерческий опыт.Я
просто не знаю как иначе,и кратко,описать свои впечатления.Это очень
мощный,очень сложный,и в то же время понятный,и легко управляемый
инструмент.Конечно не все дается сразу,ну так и я не 4.2 пока что))) У
него-же есть собственные каталоги заклинаний,как по цилительству (в
огне),так по деньгам и ситуациям.Работать с ним очень приятно - не
смотря на мощь,энергии очень мягкие,и гармоничные,гладкие,но упаси
меня бог от конфликтов с владельцами БАМ.Я уже успел опробовать его и
в защите,и в контратаке.Он просто сжигает и все.Хотя конечно есть и по
хитрее заклинания,но у меня всего 24 часа в сутки на магию...)  Я еще
буду постепенно на форуме дополнять отзыв.Наверное пока я и 5% не
освоил =)

Уважаемый НОР - я редкостный оптимист,но Вам удалось НАСТОЛЬКО
предвосхитить мои самые смелые ожидания что я подумываю пойти на курсы
для пессимистов! =))

З.Ы.
Я еще доберусь до остальных ваших артефактов,вот только освою денежный блок :D
*

во вторых добавлю что со вчерашней ночи я уже и собственные артефакты простенькие и не очень с его помощью начал делать,призвал с десяток духов в помощ,в основном лечение,структурирование тонких тел.Специалиста по работе с 3г,и кажется мага огня,но по последнему еще нужно до ума довести кое-что.. ощущается это так словно на мою энергетику и пр. работает сразу около 5и различных артефактов,без распыления внимания,а сам БАМ в это время свободен для работы...

постепенно буду наполнять тему впечатлениями и опытом,конкретными заклинаниями и рабочими схемами.Это очень пригодится будующим владельцам артефакта т.к повторюсь - вложено в него столько что ВСЕ и за год не прогнать полноценно...
в близжайшее время добавлю историю знакомства с этим чудесным Артефактищем.Это я вам скажу процесс очень бурный и занимательный оказался)

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #1 : Апрель 30, 2014, 12:17:03 am »
следует отметить что ранее никаких духов я не вызывал и не планировал вызывать,а все попытки создать ифрита завершались столь плачевно что и продолжать некоторое время не хотелось,а тут вызвать духа огня под конкретную задачу - проще чем смс написать! ну а создать ему отдельный источни и пр - как 3 смс)) ну правда. нужно только знать где и и что заказывать,команды,значительная час которых взята с потолка но отлично считывается БАМом.
Вообще,мне кажется любой человек освоивший ПК на уровне пользователя без репетитора - легко справится со всем мной уже описанным,и еще не озвученным.Он очень чуткий,понятливый и отзывчивый.
может там все-таки есть ИИ?))

чувствую себя как таксист который сел управлять самолетом - право лево знаю,перед зад,верх и низ знаю немного 4.1 все-таки,а вот все эти тумблеры,тахометры таблички лампочки... да 99% и не видно за туманом пока.. хорошо есть автопилот)) и управляется он слава всевышнему голосом а не кнопками)

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #2 : Апрель 30, 2014, 04:02:51 pm »
Немного  Истории.

Я познакомился с БАМ на этапе тестирования артефакта - попросил почистить мои тела и каналы одного Мага.А он как раз тестировал сей ЧудоАгрегат.Повезло в общем :sol: -не уверен на счет правильности в качестве смайлика описывающего эмоции,но состояние было(после работы) как от потока этой руны,я ведь на БАМ только с рунотоками познакомился...
Сейчас приведу свои Реальные впечатления как человека на которого воздействовали с помощью БАМ(Умелые Ручки конечно,сам я по проще пока делаю)

Цитировать
когда ты вероятно настраивался(увеличивающееся вибр анахаты) все шло как я предполагал,а вот когда начал шерстить ЦК я решил прилеч=) далее чакры - ты по моему все перетряхнул (меньше всего мне кажется было работы с манип и виш)а вот по остальным - охринеть!не очень вежливо но емко =) так хорошо себя много лет не чувствовал,все проблемы с чакрами что я смог за 3 мес учебы почувствовать - снял походя.по телу - жар,с чакрами чего только не было,немного заволновался когда шарик в аджну пошел,но быстро успокоился.я много работал что-бы раскопать свадх и все равно там ваты железной немеренно оставалось,круг вчера эту зону игнорировал а ты хорошенько привел в чувство за что отдельное пионерское спасибо- очень уж мешала работе.я не сразу понял что ты уже ушел т.к цк работал так что мне и не снилось,и в общем то попробовав я понял что уже сам могу направить его.кстати подругу тоже потряхивало,он вроде медиумообразая у меня=) я вчера старался не мешать, местами пропускать и снимать лишнее давление,но ременами конечно напор был слишком сильный,но когда начинало прижимать ты снимал излишки.также почувствовал как в конце ты вроде убрал излишки,и вобще прекратил только тогда когда я начал вырубаться. в целом я впечатлен и немного шокирован т.к познакомился с 2ми огня всего неделю назад,и хотя за это время ощущения с каждым днем все ярче - это был фейерверк!
позднее -
Цитировать
...- цк гудит так что нужно переучиваться шарик собирать - прежние масштабы почти не заметны на его фоне!супер!
по поводу уровня - да.сейчас нужно освоить новые возможности с цк и потренироваться с шариком.
сегодня нас кстати к 2кам земли будут подстраивать,посмотрю что выйдет..

там на самом деле много еще можно было бы скопировать.но много личного слишком)
в целом эфект от ведения меня с помощью БАМ  за неделю сопостовим с вывозом диванного Рембы в военый лагерь морских пихотинцев на 3 месяца.Только это по тонким телам) хотя физически здоровье тоже на порядок лучше стало.

Полтора месяца всего прошло,а мой мир изменился после той чистки,а перемены после покупки БАМ даже как-то предстввить сложно во что выльется... :perth: - вот... да и все оставшиеся можно,просто не спешу с рунами)

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #3 : Май 13, 2014, 01:41:34 pm »
Последние несколько дней плотно работал в Сефиротике,БАМ тоже дело делал,но не на моей шее.Вчера был довольно напряженный и длинный день,я и ночью не спал,и днем - Боевая магия,ситуации,взаимодействия,нервы иногда.и так до самого отбоя.
Не могу сказать что я был сильно выжат,скорее негармоничен к вечеру уже порядком.
Решил перед сном поработать с одной программой БАМ - заснул через минут 30(программа частного порядка,не общеоздоровительная)
- Первая мысль по пробуждении - Да,вот так наверно работает СТО(я на него давно глаз положил) - только это в огне..
- Все поля выровнены,запитаны,Каналы раскрыты и очищены,энергия циркулирует плавно - выспался отлично,биологический уровень - тоже замечательно - клетки подчищены,запитаны,кровь тоже.
Все негативные последствия взаимодействий,а там и сугубо магические были - сняты,как и все лишние каналы..

Надо будет как нибудь попробовать что то на подобии программ *Здоровый сон* *Целительный сон* и т.п. в исполнении БАМ

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #4 : Июнь 21, 2014, 02:13:40 pm »
Здравствуйте!Созрел наконец для Рун,просьба прояснить кое какие моменты..

Собственно интересует лечение рунотоками.Что и какой руной нужно лечить на разных частотах?Т.е. например есть очищение организма физического(шлаки,соли,грибы,и прочее неполезное)есть нормализация,тоже по частотам - кости,ногти,волосы,связки мышцы,межклеточная жидкость и пр... что-то пожно по тонким телам распределить и через них править.еще есть чистка тонких тел,чакр,блоки и т.д каналы опять-же очистка,ремонт,мб протекторы..
Вот хотелось бы(пусть в кратце т.к. это тема отдельного курса) узнать какими рунами и на чем работать.. Я многое упустил(очистка-зарядка крови например) Вы добавьте по пропущенным элементам инфу пожалуйста..

еще очень интересно пороботать в Рунах над состояниями - например как войти в подобие ОВД,когда связи и внимание уходит из внешнего мира,договоров большого кол-ва,когда распыленность превращается в концентрацию,спокойствие и сосредоточенность.Это собственно - качественная Медитация,по идее. - как войти через руны?
еще интересно состояние *Я все знаю* -  считывание инфы с обьектов(я понимаю что по началу это будет оналог 2МА),состояние Инсайтов.и наверняка есть еще куча полезных состояний...

Я пробовал,по ощущением получается что *чистка* конкретной руной меняет *проводимость* отбалансированной зоны для потоков(притоков?) в лучшую сторону - можно ли так увеличивать *широту* включения себя в мир по качествам различных Рун(простите за французкий) т.е я вот по одной из своих буклетиков о Рунах чистился :wunjo:  на разных уровнях,и понял(спасибо записи открытой конфы о курсе Гальдора)что в *зонах* мира где энергия этой руны превалирует - я отсутствую уже очень давно.Например здорово было бы включиться в поток трудолюбивых товарищей от природы(во всем),поток оторванных от *суеты сует* и сконцентрированных на развитии Магов,поток исцеляющихся людей вконце концов..

Руномагия темный лес для меня,но надеюсь вы меня поняли =)
З.Ы. - БАМ через руны работает иначе,чувствую новый простор для творчества и работы...

Оффлайн Bioform

  • Global Moderator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 1306
  • Рейтинг: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/palkinsd
  • Руна: Беркана
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #5 : Июнь 26, 2014, 09:22:55 pm »
http://store.solarvanir.org/#!/~/product/category=9728125&id=37288506

А вот это вам случайно ещё не делали?

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #6 : Июнь 27, 2014, 03:01:00 am »
нет,а к чему такой вопрос?у меня на сколько я знаю обычная версия,правда я месяц назад Гида заказал себе в артефакт этот,но все тутошние отзывы написаны еще до это.С ГИДом мне проще управляться в пучинах возможностей БАМ стало.
я все жду когда новые пользователи отписываться начнут,интересно сопоставить,да и вообще он сложный,я еще долго осваивать буду.

Оффлайн Bioform

  • Global Moderator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 1306
  • Рейтинг: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/palkinsd
  • Руна: Беркана
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #7 : Июнь 27, 2014, 01:18:41 pm »
нет,а к чему такой вопрос?у меня на сколько я знаю обычная версия,правда я месяц назад Гида заказал себе в артефакт этот,но все тутошние отзывы написаны еще до это.С ГИДом мне проще управляться в пучинах возможностей БАМ стало.
я все жду когда новые пользователи отписываться начнут,интересно сопоставить,да и вообще он сложный,я еще долго осваивать буду.

Станет проще и эффективнее,быстрее освоишь.Появится возможность понимать артефакт как свою составную часть.
Я даже отзыв по Йотунхейму не писал из за этого,работает и всё на этом, как будто моё),но впечатлило если честно.
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2014, 01:20:51 pm от Alvgrid »

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #8 : Июнь 27, 2014, 02:52:35 pm »
Надо тогда уж сперва других артефактов прикупить,а то всего 3 шт))и те вроде не конфликтуют..
Кстати ты уж опиши как живется в артефакте Етунхейма,он в моем списке давно уже..) он и реинкарнатор - следующие на очереди.

Оффлайн Bioform

  • Global Moderator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 1306
  • Рейтинг: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/palkinsd
  • Руна: Беркана
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #9 : Июнь 27, 2014, 03:08:23 pm »
Надо тогда уж сперва других артефактов прикупить,а то всего 3 шт))и те вроде не конфликтуют..
Кстати ты уж опиши как живется в артефакте Етунхейма,он в моем списке давно уже..) он и реинкарнатор - следующие на очереди.

Самое главное вот - ''непосредственное подключение артефактов к чакрам, меридианам, тонким телам человека, что способствует получению максимального КПД артефакта.''
Полноценный отзыв пока написать не могу,мало времени прошло.

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #10 : Июнь 27, 2014, 03:16:11 pm »
Да думаю успеешь написать к тому моменту как я соберусь(по БаЁ) а про настройку я уже консультируюсь,спасибо)

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #11 : Сентябрь 23, 2014, 11:55:32 am »
Друзья когда призываете духов через артефакт - ставьте фильтр на демонов,т.е - БАМ,гайди духа  под задачу такую то,но чтоб не демон и подчинялся командам(это запасная страховка)

Просто я однажды призвал *кого нибудь древнего что бы умел(знал как) ТС ремонтировать и нити настраивать* в общем в итоге приползла такая кракозябра что проблем стало не по силам,хотя по началу он что то делал вроде полезное,потом оказалось что покидать меня он без боя не собирается.

Нор меня спасал.пакость оказалась самовоскрешающейся в прошлом,так что убивали его раз 5 точно.

я это по тому пишу что мне в личку поступил запрос на парочку советов по теме,а я хоть с БАМ последние пару месяцов не занимался(до вчерашнего дня и продолжаю пребывать в восторге) но один насущный совет,шкурный,имею,так что имейте и вы в виду. Артефакт очень мощный,будте  аккуратны в своих желаниях =))) я же продолжу экспериментировать (аккуратно) .

не смотря на то что о самом мире Муспельхейма я толком ничего не знаю(если на форуме есть инфа дайте ссыль плз =) ) -
артефакт позволяет делать такие вещи на которые у меня самого способностей в ближайшее годы не предвидится(например порталы и всякие энергетические работы)
а с приобретением гида - КПД для меня вырос в разы т.к. не всегда получалось хорошо сонастроиться с БАМ(сильно бита верхняя подключка) сейчас вспомню за пару недель что умеет БАМ и добавлю ещё немного комментариев.

я все жду ваших отзывов и наработок по теме,мне тоже интересно чужой опыт приобщить...

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #12 : Октябрь 13, 2014, 12:27:50 pm »
Решил поделиться - артефакт реально способствовал контакту с иерархией.в моём случае это были иерархи границ.красиво *поют* хотя это уже возможно особенность моего восприятия.

Я правда после того случая на контакт так и не сумел повторно выйти,но. И не пробовал давно уже.
Они мне подарили одну *игрушку* сделанную в 10МА (тут уже известные на форуме личности определили а не я) которая при не осторожном обращении могла меня и зажарить с косточками.я даже успел немного *побаловаться*  ,и видимо поглядеть на Дворец Сурта(если не ошибся в имени) т.к дворец по описаниям известным мне в Муспельхейме один,а какие то залы  здоровенные я точно видел.

Сейчас это все весело,а тогда я и нарвался на это сам не понимая как,и много раз был готов в штаны наложить,уж не знаю что там на самом деле было,но наблюдатели(куда более сведующии) тот  подарочек запеленговали и диагностировали.

Так что  и этот пункт из описания артефакта уже подтверждён  действительным даже в руках неумелого и малообразованного пользователя.
И видимо тем кто хочет продвигаться в  стихию огня, данный агрегат показан к применению как  *ростишка* детям  =)
Нор недавно рассказывал про большие артефакты что там руническим способом окружается все что по данному направлению есть и подключается к управляющему артефакту (мой кривой пересказ,слушайте открытую запись,её должны были. ВК выложить) так что  я так понимаю возможно обучение ВСЕЙ магии какая есть в мире где создан Большой Артефакт.видимо скорость от уровня восприятия и опыта зависит.у меня вот медленно,но я и не ставлю на себе экспериментов уже,хватает и простых команд из описания артефакта пока что...
Всем  развития!

Оффлайн Филин

  • Видел руны
  • **
  • Сообщений: 95
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #13 : Январь 04, 2015, 09:13:55 am »
сообщение удалено администрацией
« Последнее редактирование: Январь 04, 2015, 08:13:51 pm от NOR »

Оффлайн Ivanka

  • Старшие руны группа Лагос
  • Называл руны
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
  • Руна: Наутиз
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #14 : Январь 04, 2015, 11:53:18 am »
страхом пахнет просто ошеломляюще. Что-то случилось?

Льдистая_вода

  • Гость
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #15 : Январь 04, 2015, 06:13:14 pm »
да по тексту сообщения влёгкую проходиться в состояние..
Лёд тронулся ещё по моим наблюдениям того года.
Признаю, артефакты отключающие взаимодействие с духами и пр. что может несанкционированно пролезть местами необходимы.

Оффлайн NOR

  • Administrator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 2929
  • Рейтинг: +13/-0
    • Просмотр профиля
    • http://solarvanir.org
  • Руна: Альгис
Большой Артефакт Муспельхейма
« Ответ #16 : Январь 04, 2015, 08:13:13 pm »
Пользователь "филин" забанен за нарушение правил форума и личные оскорбления его участников.
Вопрос о возвращении доступа будет решаться после того, как он избавится (или его избавят) от подселенцев и он сможет принести личные извинения.