Автор Тема: Технология раскрашивания мандал  (Прочитано 7404 раз)

Оффлайн NOR

  • Administrator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 2929
  • Рейтинг: +13/-0
    • Просмотр профиля
    • http://solarvanir.org
  • Руна: Альгис
Технология раскрашивания мандал
« : Февраль 04, 2014, 08:37:12 pm »
Большая часть мандал, представленных нами в данном разделе, выполнена в черно-белом варианте. Это сделано не за недостатком красок в компьютере, а за тем, чтобы вы могли:
1) Распечатать мандалу на принтере;
2) Вооружиться цветными гелевыми ручками, фломастерами или красками;
3) Раскрасить мандалу, настраиваясь на то, что при раскрашивании вы вписываете себя в неё.
Это делается очень просто - при раскрашивании мандалы настройтесь на ту точку, где в данный момент ручка, фломастер или кисточка соприкасаются с бумагой. В данный момент там находятся еще не успевшие высохнуть чернила или краска. Они высыхают на глазах, но успевают запомнить ту энергию, которая была в них вложена пока они засыхают. Значит, вам надо настроиться на то что вы - именно вы, ваша энергетика - именно ваша энерегтика, находятся в той точке бумаги, где сейчас происходит раскрашивание. Вы находитесь в этой точке, чернила вас запомнают, и когда они высохнут, привязка вас к мандале останется. При этом вы сохраняете связь с мандалой в течении более долгого времени, и ваша энерегтика успевает проникнуться модуляциями манадалы и войти в контакт с тем объектом, который она отображает.
Как еще можно усилить эффект включения? Предварительной медитацией на мандалу. Нужно представить, что плоскость листа бумаги, на котором манадал нарисована - это двухмерная проекция многомерного объекта. Иными словами, где-то есть очень многомерная штука, и вот пересечение этой штуки с листом бумаги, оставляет на листе бумаги след, проекцию в виде мандалы. Когда вы медитируете на мандалу, ваша задача - по проекции на лист выйти на многомерный оюъект и вступить с ним во взаимоействие.
Пару слов о подборе цветов для раскрашивания. В совремнной эзотерике принято составлять семь цветов радуги семи чакрам, красный соотвествует муладхара-чакре, фиолетовый - сахасрара чакре, ну а промежуточные согласно пословице про охотника, одержимого жаждой орнитологических знаний. Другой подход - это сопоставление цветов стихиям: красный - земля, желтый - огонь, голубой - воздух, синий - вода. Вы можете выработать и свою собственную систему цветовой кодировки. Не забывайте при этом прислушиваться к ощущению внутренней правильности.
« Последнее редактирование: Май 11, 2014, 08:58:09 pm от NOR »

Оффлайн Gvoris

  • Резал руны
  • ****
  • Сообщений: 301
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Технология раскрашивания мандал
« Ответ #1 : Февраль 05, 2014, 03:25:03 am »
1) Распечатать мандалу на принтере;
Если у Вас нет под рукой принтера, можно вывести изображение на экран в нужном размере, положить монитор на стол горизонтально поверхности стола, прикрепить лист бумаги к краям монитора скотчем, воздать хвалу богам,  начать прорисовывать мандалу кто не уверен в крепости руки может использовать линейку, можно обвести карандашом, а потом уже маркером с зарядом в более удобном положении прорисовывать, желательно перед перерисовкой войти в ИС настроившись на мандалу которую будете перерисовывать.