Автор Тема: Капля Ванской крови  (Прочитано 4212 раз)

Оффлайн Ramon

  • Студенты
  • Видел руны
  • *
  • Сообщений: 89
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Капля Ванской крови
« : Январь 14, 2016, 12:03:40 pm »
Кулон выполнен на сердолике, одним из лучших антисептиков,что подтверждает опыт советской медицины, в годы второй мировой в советских госпиталях успешно заживляли гнойные раны апликацией из сердоликов. В те годы еще не был изобретен пеницилин. Есть статистика что сердолик очищает и улучшает формулу крови.На кулоне серебрянная отливка кельтского бога Ху-Гадарна или в римской транскрипции Цернун. БОг отвечащий за природу, все живое,изобилие, деторождение.В Скандинавской традиции это великий Ван-Фрейер.Вдругих традициях Пан.
В артефакте заложены последние мои наработки, иньская защита,архивная матрица артефакта, что позволяет ему самовостанавливаться после нападений, взломов те практическая неубиваемость.Описание возможностей только малая часть, всю информацию можно вместить в целый фолиант-поскольку невозможно описать всю структуру ванской цивилизации.Код активации и настройки артефакта на пользователя передается при покупке.

Капля Крови Вана. Энергетик, наполняет стихией Жизнь, рассеивает и перенаправляет негатив, способен вычислять негативные структуры в хозяине и преобразовывать его в положительную для носителя энергию. Избытки энергии способен хранить про запас. Активатор удачи не только денежной , но и в целом жизненной. Способен дать человеку энергию прорыва в затяжные, неопределенные периоды его жизни. Дарит хозяину привлекательность, умение обаять. Приносит в клетки организма омоложение за счет увеличения стихии Жизнь в человеке. Может усилить некоторые качества , которые слабо развиты, но необходимы для достижения целей - для этого надо оговорить, что именно человек желает в себе культивировать и в режиме медитации проработать эти аспекты. Результат от такой работы достаточно быстро проявляется на событийном плане человека позитивными изменениями в его жизни. Аспект удачи, заложенный в этот артефакт , способствует открытию новых дорог и перспектив в жизни человека. Помогает достичь удовлетворения в определенных сферах жизни, а также поставленных целей. Имеет два режима работы - фоновый и так называемый режим прорыва. Фоновый работает по умолчанию, а режим прорыва необходимо активировать своим намерением - в этом случае происходит максимальный выброс концентрированной энергии для различных целей или коррекции физического состояния. Намерением необходимо показать, какую именно ситуацию необходимо закачать энергией. Это может быть как событие, цель и т.д.., а может быть и просто улучшение самочувствия при общем упадке сил, когда необходимо сделать какую-то работу, на которую не хватает личных ресурсов. Что-то наподобие принятия энерготоника. Но желательно часто не прибегать к энерготоникам, а пользоваться ими в меру. Носитель этого артефакта даже в фоновом режиме будет чувствовать себя всегда в тонус1.Защита основана на том, что энергетически гармоничный человек устойчив к негативу.2. Энергетический негатив рассеивается не долетая до хозяина. 3.Защищает от атак нижнего мира и существ этого порядка.
Подзарядку артефакта можно делать просто повесив на дерево на какоето время. Поскольку сам предмет зацеплен на биосферу Земли.

Цена 30000.