Автор Тема: Рейки Смерти и Жизни  (Прочитано 3953 раз)

Оффлайн Алон

  • Administrator
  • Неотличим от рун
  • *****
  • Сообщений: 2408
  • Рейтинг: +14/-1
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/pawlovetz
  • Руна: Вунья
Рейки Смерти и Жизни
« : Август 23, 2015, 10:28:55 am »
Рейки Смерти

Включение в  рейки Смерти даёт посвящённому дополнительные возможности работы в стихии Смерти, более качественно войти в эту стихию и осознать её. Деления на ступени нет. Поток правда сильный.   заклинания - вызвать поток из эгрегора, усилить поток, чистка смертью, вернуть смерть, коса смерти, доспехи смерти, необратимость смерти, призвать смерть, войти в смерть(стихию до 5включительно), ангел смерти, шар смерти, напитать смертью, выйти из смерти(стихии), познать смерть, башня смерти, корабль смерти, берег смерти, перевести смерть на другого(указать) - запрещено к использованию!!! убрать смерть, заручиться смертью - запрещено к использованию !!!  видеть смерть, чертоги смерти, вызвать мага смерти, создать арт смерти,, мёртвая вода.   Для того , чтобы посмотреть полный список заклинаний необходимо подняться в эгрегор , сказать заклинание- явить формы заклинаний.  По всем интересующим вопросам можно обратиться к смотрителю.

Рейки Жизни

Включение в рейки Жизни даёт посвящённому дополнительные возможности работы в Стихии Жизни, более качественно войти в эту стихию и осознать её.  Есть 2 ступени. Пользователь и Мастер.
1 Пользователь.  Вызываем поток эгрегора. Заклинания – вызвать поток эгрегора, усилить поток, быть в потоке. Поток из эгрегора даёт возможность войти в стихию Жизни до 5ки включительно. Заклинания – войти в стихию жизни. Находясь в стихии пользователь может видеть магов жизни и общаться с ними. Заклинание –видеть магов жизни. Пользователь может попросить магов жизни излечить его болезнь. Как правило, маги не отказывают и охотно помогают. Могут назначить и курс лечения. Для этого надо будет приходить к ним , когда скажут.   Заклинания -  цветы жизни, водопад жизни, берег жизни, лечить, исцелить, целительный поток и т.д.  Полный список заклинаний Пользователь может найти поднявшись в эгрегор . Сказать заклинание- явить формы заклинаний. В эгрегоре есть Смотритель. По всем интересующим вопросам можно обратиться к нему.
2. Мастер. Может изготавливать артефакты, снадобья, заряжать пищу и воду, исцелять себя и других. Включение до 10 (но при расположении эгрегора  и до туза) включительно.  Для исцеления себя Мастер вызывает поток эгрегора , усиливает его по необходимости . И находясь в плотном потоке произносит заклинание – лечить или исцелить. При этом чётко держит мыслеформу органа или части тела, которые требуется излечить. При лечении другого человека переводит поток из эгрегора на данного человека, указывая , что надо лечить. Для набора жизненной силы и восстановления может поместить человека под водопад жизни. Мастер может изготавливать артефакты стихии Жизни. Для этого ему необходимо подняться в эгрегор.  Артефакты могут быть простыми(рассчитанными на одно конкретное воздействие. Например- Водопад Жизни) и составными.  В носитель загружаются нужные Вам заклинания из базы данных эгрегора.  Указывается режим пользователя- автоматический, ручной или оба.  Прописывается канал эгрегора.  У Смотрителя можно спросить совета, как лучше изготовить артефакт и какие заклинания туда вставить. Также у Смотрителя есть уже готовые артефакты – для набора энергии, зарядки пищи и воды, целительские. Вы можете попросить разрешения скопировать понравившийся Вам артефакт.
Мы - не люди, порой переживающие духовный опыт, но духовные существа, переживающие опыт человеческого бытия. (Пьер Тейяр де Шарден)



То неловкое чувство, когда просыпаешься, а ты человек.